注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城的博客jsxhscc-163

交流会友的平台 赏心悦目的家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经当过兵,难忘军旅情。 宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫观天外云卷云舒。

网易考拉推荐

精彩世博----沙特馆 (世界上最大的3D Max影院)  

2010-10-11 10:10:02|  分类: 精彩世博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 精彩世博--沙特馆 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 
                   “精彩世博--沙特馆 ”                             自上海世博会开幕以来,“月亮船”沙特馆一直是世博园区人气最旺最热门的展馆之一,对游客产生如此巨大吸引力,馆内世界上最大的3D Max影院的视觉刺激应该是功不可没。排队七八个小时来此参观看一部沙特馆的电影,值不值得?当游客走进沙特馆电影厅时,这已不再是问题,问题的关键是:这一生中你有几次机会能够欣赏这样一部电影?这个世界上最大的三维影院面积达1600平方米,相当于两个足球场。整个屏幕呈球形,游客仿佛被屏幕包围在中间。这是一个没有座位的影院,游客可以在环形走廊中自由走动,或者站在影院内的传送带上缓缓前行,仿佛悬浮在空。短短7分钟的旅程,观众犹如身临其境一般,置身于神秘的沙漠奇景之中,随着眼前的视觉画面体验到飞翔和俯冲的感觉。从影片色泽到音响效果,电影都在追求一种恢弘气势之感,惊喜至极,娱乐至极。而欣赏完沙特馆的电影(图片),你一定会覆盖掉当初观看《阿凡达》的震撼。 长城参观游览沙特馆后深感不虚此行,但苦于摄影技术不高,又有感于参观沙特馆的震撼,谨以此精彩长幅图片献给未去上海世博园或去而未能参观沙特馆的朋友们!                           长城谢谢您的光临与欣赏!
                                        
                              网海真情      点击回到 - 长城的博客 - 首页      珍藏友情    
                                                             点击长城 回到首页   
                                   
  评论这张
 
阅读(1647)| 评论(156)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017