登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城的博客jsxhscc-163

交流会友的平台 赏心悦目的家园

 
 
 

日志

 
 

“电脑族”多吃南瓜  

2009-10-20 21:56:20|  分类: 健康教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        南瓜富含粗纤维、维生素A和视黄醇,其中每100克南瓜中维生素A的含量是148微克,视黄醇当量是93.5微克,对经常加班、熬夜的电脑一族养肝护目、润肠减脂有很好的作用,另外南瓜含钾尤多,且钾钠比例、钙镁比例非常合理,适合心脑血管疾病患者吃。

        南瓜可直接当主食,比如蒸南瓜,把南瓜蒸熟后捣成泥,和在面粉里,做成饺子皮或擀成面条吃,或者和糯米粉一起做成南瓜饼等吃,这样就可以增加每餐吃南瓜的量。

                                                                                              (引自   海军航空兵“电脑族”多吃南瓜)

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018