登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城的博客jsxhscc-163

交流会友的平台 赏心悦目的家园

 
 
 

日志

 
 

军人的风采  

2009-09-14 14:04:22|  分类: 军旅情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            军人的风采
       军人的风采,是在直线加方块的韵律中。头顶烈日,脚踏月色,手握钢枪,摸爬滚打在泥泞中,让疲劳遗憾地离开。

引用 军人风采 - 灿 - 灿的博客

军人的风采,是在阵阵军号声的冲锋中。号声一响,穿衣戴帽,集合报数,迈着整齐的步伐,吼着嘹亮的番号,迎着朝阳,迎着新时光。

  

引用 军人风采 - 灿 - 灿的博客

引用 军人风采 - 灿 - 灿的博客

引用 军人风采 - 灿 - 灿的博客

军人的风采,是在朴素的迷彩衣上。

引用 军人风采 - 灿 - 灿的博客

他们活跃在训练场,他们冲锋在演习地,他们奋战在施工线,他们的口号是:

流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队,请党放心,让人民检阅

 

军人的风采,不在花前月下,不在朝朝暮暮,而是埋藏在心间。他们把刻骨铭心的情感、真真切切的思念烙在了火热的军营;他们把自已的青春、自已的梦幻写在了那面红红的旗帜上;他们把自已的誓言、自已的承诺永远刻在了心上。 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018