注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城的博客jsxhscc-163

交流会友的平台 赏心悦目的家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经当过兵,难忘军旅情。 宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫观天外云卷云舒。

网易考拉推荐

赞梅之品格  

2009-11-10 14:27:02|  分类: 精彩图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

赞梅之品格 - 雅宁 - 军梦缘

梅花不畏严寒,迎风傲雪,独步早春,幽香独韵,浓而不艳,冷而不淡。那疏影横斜之神韵,清雅宜人的清香,是其它花卉无法比拟的。

感悟真爱 - 雅宁 - 雅宁的博客

梅花她冰寒风雪中显出的不屈不饶之精神和顽强的意志,历来被人们所称颂。她于凌寒留香之品性令我钟爱与敬佩! 
感悟真爱 - 雅宁 - 雅宁的博客
梅花高洁、典雅、冷峭,坚贞不屈,深深的感染了我,更增添了我做事的信心;是她的不畏严寒,迎雪傲展、坚韧不拔之顽强意志给了我深深的启迪。 
感悟真爱 - 雅宁 - 雅宁的博客
我之所以赞梅,就是因为她具有铮铮铁骨、浩然正气、风雪傲霜、独步早春的精神!

      

                                                                                                     (引自  雅宁 的 博客)

      

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017