注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城的博客jsxhscc-163

交流会友的平台 赏心悦目的家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经当过兵,难忘军旅情。 宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫观天外云卷云舒。

网易考拉推荐

精彩视频:《团结和谐的亚洲 携手向明天 》— 亚信峰会文艺晚会(回放)  

2014-05-21 09:12:01|  分类: 音乐戏曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亚信峰会文艺晚会:团结和谐的亚洲 携手向明天



视频回放《团结和谐的亚洲——携手向明天 亚信峰会文艺晚会》 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.

《团结和谐的亚洲——携手向明天 亚信峰会文艺晚会》于5月20日晚8点在上海大剧院隆重举行。晚会以
歌舞、器乐、戏曲等节目形式,展示中国文化的魅力,表达东道主中国对参加亚信峰会的各方贵宾的欢迎。

亚信峰会介绍
       亚洲相互协作与信任措施会议(简称亚信会议,Conference on Interaction and Confidence-Building Measures in Asia -- CICA)是一个有关安全问题的多边论坛,其宗旨是在部分亚洲国家之间讨论加强合作、增加信任的措施。
        亚信峰会是哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫于1992年10月在第47届联合国大会上提出的,主要目的是要在亚洲大陆上建立起有效的、综合性的安全保障机制。倡议一经提出,就得到了包括中国在内的亚洲不少国家的赞同和积极参与。1993年3月起,亚信会议开始活动。中方将担任2014年至2016年亚信轮值主席国,举办2014年亚信峰会。
        亚信会议建立了国家元首和政府首脑会议、外长会议、高官委员会会议、特别工作组会议和部门领导人会议机制。亚信会议常设执行机构为秘书处,设在哈萨克斯坦阿拉木图。
        截至2010年6月,亚信会议有20个成员国:中国、阿富汗、阿塞拜疆、埃及、印度、伊朗、以色列、哈萨克斯坦、蒙古国、俄罗斯、吉尔吉斯斯坦、巴基斯坦、巴勒斯坦、塔吉克斯坦、土耳其、泰国、乌兹别克斯坦、韩国、约旦和阿拉伯联合酋长国。另外,美国、日本、越南、印度尼西亚、马来西亚、乌克兰、卡塔尔等国家和联合国、欧洲安全与合作组织和阿拉伯国家联盟等国际组织享有观察员地位。
        

(来源:网络)
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017