注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城的博客jsxhscc-163

交流会友的平台 赏心悦目的家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经当过兵,难忘军旅情。 宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫观天外云卷云舒。

网易考拉推荐

2015新年的第一份祝福 -- 长城  

2014-12-31 16:31:41|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 

 

2015新年的第一份祝福


祝福新年快乐 -- 长城 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.
 

(这是一个可以任意改名字的网页:http://www.4730.com/newyear/4.html?stra=!u957F!u57CE,在该网页底部指示的地方填上自己的名字即可把新年的第一份祝福发给朋友)

 

新年的第一份祝福送给你!

告别2014年, 长城就是要第一个送给你2015年的美好祝福!

新年的脚步声越来越近,
长城为朋友送上新年的祝福:
祝朋友您健康快乐,幸福吉祥!
   新年的第一份祝福 -- 长城 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.   祝福新年快乐 -- 长城 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.  
                                    新年的第一份祝福 -- 长城 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.

  

让各大网站搜索到你的博客

欢迎您光临 - 长城的博客家园   
朋友,认识你真好! - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.

                                                        善良、感恩是人的一种美德 http://jsxhscc.      你也许喜欢>>
 

善良、感恩是人的一种美德 

 
 

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017