注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城的博客jsxhscc-163

交流会友的平台 赏心悦目的家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经当过兵,难忘军旅情。 宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫观天外云卷云舒。

网易考拉推荐

青春盛会 活力亚洲 —— 第二届亚洲青年运动开幕式(完整版)  

2013-08-19 16:42:20|  分类: 激情体运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本视频为2013年8月16日亚青会开幕式完整视频

         青春盛会 活力亚洲 —— 第二届亚洲青年运动开幕式(完整版) - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.
会徽  南京亚青会会徽,将远山、流水、城墙、树叶等象征着南京“山水城林”城市特色的四种元素,以书法笔触演变融合成运动人物造型,整体呈太阳照耀下的“宁”(南京简称)字,色彩缤纷,充满动感与活力。理念 “青春活力、参与共享、文化融合、智慧创意、绿色低碳、平安勤廉”,是南京亚青会的办会理念。
口号           青春盛会 活力亚洲 —— 第二届亚洲青年运动开幕式(完整版) - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.
 

 亚青会开幕式梦幻唯美

亚青会开幕式(完整版) - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.

演员在开幕式上表演

8月16日,第二届亚洲青年运动会在南京拉开帷幕,舞台表演梦幻唯美。

亚青会开幕式(完整版) - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.

第二届亚洲青年运动会简介

    2010年11月13日,第29届亚奥理事会代表大会在中国广州花园酒店召开。大会通过了由中国江苏省南京市举办2013年第二届亚洲青年运动会的决议。亚奥理事会主席艾哈迈德、国家体育总局局长刘鹏、南京市市长季建业在会议现场共同签署了主办第二届亚青会的授权书。2013年第二届亚洲青年运动会定于8月16日至24日在南京举行。共设游泳(含跳水)、田径、羽毛球、篮球、击剑、足球、高尔夫、手球、柔道、橄榄球、射击、壁球、乒乓球、网球、跆拳道和举重16 个大项,122 个小项。

青春盛会 活力亚洲 ---- 第二届亚洲青年运动会官方网站


相关报道:

[亚青会开幕式]完整版 20130816 本视频为2013年8月16日亚青会开幕式完整视频。

(来源:网络)
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017