登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城的博客jsxhscc-163

交流会友的平台 赏心悦目的家园

 
 
 

日志

 
 

【视频回看】第15届全国青年歌手电视大奖赛启动仪式  

2013-04-01 21:46:22|  分类: 音乐戏曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【视频回看】第15届全国青年歌手电视大奖赛启动仪式 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc. 


【视频】第15届全国青年歌手电视大奖赛启动仪式 20130329 (1) (请逐集播放)


【视频】第15届全国青年歌手电视大奖赛启动仪式 20130329 (2) (请逐集播放)

\

第15届青歌赛开赛 严当当启动仪式以歌会友

       第十五届全国青年歌手电视大奖赛(简称青歌赛)全新起航,三十载的守候与等待,三十年的青春与梦想,历届大赛评审携手重温经典,百位获奖歌手同台激情献唱!3月29日晚,央视综艺频道现场直播第十五届全国青年歌手电视大奖赛启动仪式,让我们相约梦开始的地方。

       当晚7时30分,央视综艺频道现场直播《青歌赛》启动仪式暨开幕晚会,李谷一、阎维文、谭晶、阎肃等作为讲述者回顾青歌赛三十年来的历程,历届青歌赛获奖选手也登台演唱经典曲目。本届青歌赛决赛选手也集体亮相,合唱一曲《二十年后再相会》。4月1日起,本届青歌赛正式比赛开始,而备受关注的评委此前依然保持神秘,直到开赛当晚才正式跟观众见面。

 

第十五届青歌赛启动仪式 视频回看
青歌重磅:盘点青歌赛六大美女主持

 

青春歌飞扬 ----第十五届全国青年歌手电视大奖赛报道网页


来源:央视网

 

【视频回看】第15届全国青年歌手电视大奖赛启动仪式 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.
  评论这张
 
阅读(547)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018