注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城的博客jsxhscc-163

交流会友的平台 赏心悦目的家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经当过兵,难忘军旅情。 宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫观天外云卷云舒。

网易考拉推荐

真神呀,很好玩!  

2012-06-01 10:31:16|  分类: 游戏娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真神呀!朋友,不妨进去试一试!真的很好玩:你打字、她读給你听……这种科技真是不可思议,试试看吧!

打开音响——>点击下面的网址(如果显示“继续访问”时就按提示再点击“继续访问”)——>就会出现下面的图像页面:

http://www.oddcast.com/home/demos/tts/frameset.php?frame1=talk

真神呀,很好玩! - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.

截图图例 :你打什么字,她就念什么。

当你的鼠标接近她的头像的时候,她会去看你的鼠标。你先在Language栏选择语种。 要她说中文时,要选Chinese”,说英语选“English”. 当你在头像下面的“Enter Text”栏的空格里,打上你想要说的話,词语也行,句子也行,

打完字後用鼠标点击Say it她就会说給你听了。你打什么字,她就念什么。我真不知道这是怎么做到的。

你不妨试一试!也许这也是你学习语言的一个途径。

(来源:网络) 

                      

  长城   长城 - 长城的博客 
    
                                  长城 - 长城的博客http://jsxhscc.                          

长城 - 长城的博客http://jsxhscc.

                                                       

                                                 

                                                                                      点击回到 - 长城的博客 - 首页

                                                      非常漂亮的动态日志|素材+分割线| - o℃的浪漫 - し梦の飘渺

长城推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(620)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017