注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城的博客jsxhscc-163

交流会友的平台 赏心悦目的家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经当过兵,难忘军旅情。 宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫观天外云卷云舒。

网易考拉推荐

中国彩虹——中央电视台“心连心”艺术团赴民航慰问演出  

2012-05-21 09:35:49|  分类: 精美音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                     《中国彩虹--中央电视台心连心艺术团赴民航慰问演出》非常精彩,没有看到的可不要错过哟!!!

  中国彩虹——中央电视台“心连心”艺术团赴民航慰问演出 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.
  中国彩虹——中央电视台“心连心”艺术团赴民航慰问演出 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.

       在首都机场公务机坪上,中央电视台“心连心”艺术团带着党中央、国务院对民航的亲切关怀,带着广大电视工作者、文艺工作者对民航的深厚情谊,在“中国第一国门”隆重上演了一场题为“中国彩虹”的文艺演出。

       演出由朱军、周涛、张泽群和管彤主持,宋祖英、谭晶、阎维文、戴玉强、郁钧剑、韦唯、刘媛媛、祖海等艺术家相继登台献艺。首都机场集团、国航、南航、东航、海航及部分驻场联检单位职工参与了合唱、伴舞等,演职人员总数多达600人。来自民航局和各地区管理局、首都机场集团、空管局、国航、南航、东航、海航以及海关、边检、武警、特警学院等单位近7000人观看了演出。演出小分队还深入生产一线演出,慰问坚守岗位的民航员工。

       浓郁的民航特色是本次演出的一大亮点。情景歌舞剧《T3变奏曲》展示了机场建设、奥运保障过程中民航人的勤劳与智慧;小品《安检》演绎了航站楼里的幽默趣事;踢踏舞《快乐之旅》中,飞行员和空姐们以优美的舞姿展示了民航人良好的精神风貌;歌舞《启程》、《祖国万岁》表现了中国民航执行国家大规模从利比亚撤离我国公民紧急航空运输任务的壮观场面。

     (来源:央视网   演出时间:2011年6月22日)

                      

  长城   长城 - 长城的博客 
    
                                  长城 - 长城的博客http://jsxhscc.                          

长城 - 长城的博客http://jsxhscc.

                                                       

                                                 

                                                                       点击回到 - 长城的博客 - 首页

                                         非常漂亮的动态日志|素材+分割线| - o℃的浪漫 - し梦の飘渺

  评论这张
 
阅读(792)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017