注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城的博客jsxhscc-163

交流会友的平台 赏心悦目的家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经当过兵,难忘军旅情。 宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫观天外云卷云舒。

网易考拉推荐

【母親節专辑】最美歌儿唱母親──向天下母親致敬  

2012-05-12 09:37:55|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 【母親節专辑】37首歌曲唱母亲──向天下母親致敬 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.

  『母親節』37首歌唱母亲─向天下母親致敬 - hung22 - 彬彬的博客 

【母親節专辑】最美歌儿唱母親──向天下母親致敬 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.

 

『母親節』37首歌唱母亲─向天下母親致敬 - hung22 - 彬彬的博客

         2012年5月13日 星期日 每年五月的第二个星期日是母親节(Mother's Day),起源于古希腊。母親节是一年中感谢母亲的节日,母亲们在这天通常会收到礼物或康乃馨花。母親的伟大,,凝结了我们的血肉,母亲的伟大 ,塑造了我们的灵魂,母親的一生,是一次爱的航行,母親用优美的年轮编成一册散发油墨清香的日历,我们日日都在母親的深情里度过。

        一首《遊子吟》道出了千百年來母愛的偉大及無私。我們的生命都是母親給的,我們的血液裡永遠流淌著母愛,永遠揮之不去。就算我們過著最平淡的生活,母愛也滲透在生活的一點一滴裡,有時母愛也會被忽視,甚至被埋怨。但母親依然牽掛兒女,時時刻刻。理解母愛是一種成熟的表現,因為這說明我們已經告別單純索取愛的幼稚,已經能從日常生活中發現最平凡最偉大的愛。也許只有這樣,我們才能真正去愛我們的母親!

        一年一度母親節,在這溫馨的日子裡,祝福天下所有的母親——健康长寿!母親節快樂!

 

『母親節』 - hung22 - 彬彬的博客

『母親節』37首歌唱母亲─向天下母親致敬 - hung22 - 彬彬的博客

          

          

祝天下所有母親幸福快乐

                 『母親節』37首歌唱母亲─向天下母親致敬 - hung22 - 彬彬的博客

 

                                           

                                         长城   长城 - 长城的博客 
    
                                                           

                            长城 - 长城的博客http://jsxhscc.

 


 

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017