注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城的博客jsxhscc-163

交流会友的平台 赏心悦目的家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经当过兵,难忘军旅情。 宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫观天外云卷云舒。

网易考拉推荐

2012龙年情人节快乐(附:自动开窗图)  

2012-02-13 21:46:25|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012龙年情人节最新最全祝福搞笑短信(转) - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.

    2012龙年情人节快乐(转) - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.  
 
 

       2012龙年情人节最新最全祝福搞笑短信(转) - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.

2012龙年情人节最新最全祝福搞笑短信(转) - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.

2012龙年情人节快乐(转) - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.

2012龙年情人节快乐(转) - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.

情人节快乐情人节快乐

2012龙年情人节快乐(转) - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.

 2012龙年情人节快乐(转) - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.

西方情人节的由来

  传说公元三世纪时,古罗马有一位暴君叫克劳多斯( Claudius)。离暴君的宫殿不远,有一座非常漂亮的神庙。修士瓦伦丁( Valentine)就住在这里。罗马人非常崇敬他,男女老幼,不论贫富贵贱,总会群集在他的周围,在祭坛的熊熊圣火前,聆听瓦伦丁的祈祷。
  这一时代,古罗马的战事一直连绵不断,暴君克劳多斯征召了大批公民前往战场,为了保证人们忠于战争,他下令禁止人们于此时结婚,甚至连已订了婚人也马上要解除婚约。许多年轻人就这样告别爱人,满怀悲愤地走向战场。
  瓦伦丁对克劳多斯的虐行感到非常难过。当一对情侣来到神庙请求他的帮助时,瓦伦丁在神圣的祭坛前为它们悄悄地举行了婚礼。人们一传十,十传百,很多人来到这里,在瓦伦丁的帮助下结成伴侣。消息终于传到了克劳多斯的耳里。他暴跳如雷,命令士兵们冲进神庙,将瓦伦丁从一对正在举行婚礼的新人身旁拖走,投入地牢。公元270年的2月14日,瓦伦丁在地牢里受尽折磨而死。悲伤的朋友们将他安葬于圣普拉教堂。
  为了纪念瓦伦丁,后来的人们把这一天2月14日作为“情人节”。

  西方情人节的历史
  情人节是一个属于朋友的日子,属于家人的日子,属于情人的日子。正如中国人现在用近乎狂热的热情过起了圣诞节一样,情人节也已经悄悄渗透到了无数年轻人的心目当中,成为中国传统节日之外的又一个重要节日。情人节的来历和意义可能并不一定为大多数人所知。下面所要介绍的,不过是众多关于情人节的传说中的一个。
  在古罗马时期,二月十四日是为表示对约娜的尊敬而设的节日。约娜是罗马众神的皇后,罗马人同时将她尊奉为妇女和婚姻之神。接下来的二月十五日则被称为“卢帕撒拉节”,是用来对约娜治下的其他众神表示尊敬的节日。
  在古罗马,年轻人和少女的生活是被严格分开的。然而,在卢帕撒拉节,小伙子们可以选择一个自己心爱的姑娘的名字刻在花瓶上。这样,过节的时候,小伙子就可以与自己选择的姑娘一起跳舞,庆祝节日。如果被选中的姑娘也对小伙子有意的话,他们便可一直配对,而且最终他们会坠入爱河并一起步入教堂结婚。后人为此而将每年的二月十四日定为情人节。
  在西方,情人节不但是表达情意的最佳时刻,也是向自己心爱的人求婚的最佳时刻。在这一点上,情人节体现出的,不正是古罗马人设计这个节日的本意吗?

情人节

       这是一个关于爱、浪漫以及花、巧克力、贺卡的节日。男女在这一天互送礼物用以表达爱意或友好。现已成为欧美各国青年人喜爱的节日,其他地方也已开始流行。而在中国,传统节日之一的七夕节也是姑娘们重视的日子,因此而被称为中国的情人节。由于能表达共同的人类情怀,各国各地纷纷发掘了自身的“情人节”。情人节现在已悄悄渗透到了无数年轻人的心目当中,成为中国传统节日之外的又一个重要节日... 
 

2012龙年情人节最新最全祝福搞笑短信

    1.当你收到此条短信时,你已被精确测算出你的准确位置,当你看着短信微笑时,很不幸你已中箭。惋惜地说句:情人节不快乐那是不可能的哦!

    2.没得到你之前,我向上帝许愿,希望得到自己的幸福。今年我没有再次许愿,因为我有了你,我已经很幸福了。我也会按照和上帝的约定,记录下你我幸福的每分每秒。亲爱的,日记情人节快乐。

    3.天可老,地可老,你我爱情终不老。情可尽,意可尽,你我相爱永不尽。虽然前世不相逢,纵然来世不相见,今生我们是唯一,即可无憾到永远。亲爱的,节日快乐。 
    4.我的愿望:陪你度过人生中的每一个情人节。我的遗憾:已经再也没有感动的眼泪为别人深情的日记所打动,因为我已经被你的日记全部订  购。愿你和我越来越幸福,越来越快乐。
    5.放飞最快乐,抛弃最寂寞,藏起最深刻,写下最秘密,都是最想你,特别日子里,说出最爱你,留下最记忆。亲爱的你,日记情人节快乐!
    6.个人简历:姓名-爱情摩登。个人特长-对你无私,懂得心疼。学历-爱你专业毕业生。求职目标-永远陪伴,共度一生。本人求职心切,望批准入职,定勤奋努力爱你,永不辞职。
    7.你的温柔是我珍藏,你的微笑是我幸福的笔记,你的美丽总有诗篇回忆,你的妩媚总有修饰语句,日记情人节,我真诚的约你一起共度。
    8.好事是你的粉丝,所以他天天追着你,开心是你的保姆,所以他会替我照顾你,你是我的心上人,所以我会天天用心为你服务。日记情人节快乐。
    9.我是快乐的主角,你是幸福的导演,我是美丽的瞬间,你是定格的画面,你剪辑了我的爱情,我指导了你的时间。日记情人节,我们演绎自己。
   10.爱你无需甜言蜜语,只需我心中有你,你就是我的唯一,一条短信表爱你,字里行间传情意,你的感觉只有我在意,情人节我会让你更欢喜,情人节快乐!
   11.再美的花朵错过花期,不会再明艳;再高的天空没有明日,一定是黑暗;再漫长的路,只要走总会走到尽边;再爱你的话不去表白,就会错失良缘:我爱你
   12.如果我是亿万富翁,我就让全中国的人都给你发短信祝福你。但是我只有亿万富翁的亿分之一,所以我就一个人给你发短信了。马上要到情人节了,祝你和我情人节快乐,相伴永远。
   13.我很向往大海,如果可以的话,我愿意做一片大海,而你要做一条鱼。我要把你放在我的心里,让你永远离不开我,我要照顾你一生一世。    

   14.我想你想的减肥计划报销,念你念的睡不着觉,梦里都是你我宁可傻掉,吃饭都没味道只有你能换掉。情人节没你,世界应该引爆。为了地球的存在,情人节来找我吧。
   15.情场如战场,我已经被你彻底打败,从几天开始我就是你的俘虏了,我已经做好只求付出,不图回报的准备了,希望你能在我的付出中快乐下去。
   16.突然发现感觉和文字之间拥有着隔阂;突然发现“我爱你”无法真的阐述我的感动;突然发现只想亲手为你系上那细细的鞋带,不再让你轻易跌倒。
   17.枯草连天太苍茫,小路白杨一行行。牵手偶因手太(版权声明:本文转载自Q132笑话网
www.q132.com),版权归原作者所有。)凉,曾经一起看夕阳。夕阳挂在柳梢上,柳梢黄昏诉幽肠。情人节里玫瑰香,思念君处即天堂!
   18.幸福的心田有你相伴,欢乐的时刻因你情牵,甜蜜的光阴与你共担,亲爱的,将来有了钱,全都给你,你说了算!情人节了,我带你去浪漫!
   19.人生总是平凡的所以才会脚步匆匆,人生总是不凡的所以才会与你相遇,阅读时间的故事,感受美丽的情节,情人节我祝你快乐。
   20.爱情如花,绽放春天;爱情如莲,娇柔百变;爱情如藕,丝丝连连;爱情如露,晶莹无染;爱情如我,真心不变。情人节这天一起去浪漫,不见不散! 

情人节更多祝福短信

来源:网络

                                         

                                                
                                        长城 - 长城的博客http://jsxhscc.                          

                                长城 - 长城的博客http://jsxhscc.

                                                                    点击回到 - 长城的博客 - 首页  

 

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017