登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城的博客jsxhscc-163

交流会友的平台 赏心悦目的家园

 
 
 

日志

 
 

【音画欣赏】空军后勤之歌(陈小涛演唱)  

2011-05-05 20:58:14|  分类: 精美音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《空军后勤之歌》(陈小涛演唱)

一切为打赢    奉献是本分

        中国人民解放军空军于1949年11月11日正式成立。经过半个世纪的建设,人民空军已经发展成为一支由航空兵、地空导弹兵、高射炮兵、雷达兵、空降兵、工程兵、电子对抗、气象等多兵种合成,由歼击机、强击机、轰炸机、运输机等多机种组成的现代化的高技术军种。主要任务是担负国土防空,支援陆、海军作战,对敌后方实施空袭,进行空运和航空侦察。
       中国空军后勤部队
主要包括建设机场、运输航空汽油、维护飞机、地面控制等主要部队。
空军是科技含量较高的军兵种之一,于是后勤保障任务就显得尤为重要。在空军人员的分配比例中一个战斗员就需要几乎220个非战斗人员为其保障.这个比例在传统陆军步兵师中是不可想象的。空军后勤在担负航空兵作战、训练所需航空器材、油料、 弹药、气体、电源等物资供应,组织实施飞行管制、通信、导航、气象、运输等勤务保障,对机场设施进行修建、维护和防护,以及担负警卫、医疗救护和生活保障等后勤任务中有着不可或缺的重要作用。     (来源:网络 编辑:长城)
                                    

                                                                            欢迎光临 - 长城的博客  

                                                                                                                                              

                              长城的博客


  评论这张
 
阅读(836)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018