注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城的博客jsxhscc-163

交流会友的平台 赏心悦目的家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经当过兵,难忘军旅情。 宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫观天外云卷云舒。

网易考拉推荐

纪念中国共产党成立89周年  

2010-06-30 16:59:23|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1921-2010

纪念中国共产党成立89周年 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.    

       今年7月1日,是党的89周年纪念日,华夏天空的每一片云彩都显得那样辉煌灿烂!

89年风雨兼程,说不尽的坎坷,道不完的沧桑;89年风云巨变,干不尽的美酒,做不完

的梦想。昨天的故事依然精彩,明天的梦想更加斑斓。中华强盛之龙正在腾飞…… 让我

们缅怀过去,牢记先辈沉甸甸的嘱托;让我们面向未来,为光辉灿烂的党旗续写新的一

页!恭祝我们的党生日快乐!祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛!   

             纪念中国共产党成立89周年 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.

 

                                                    (图片来源:网络)

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017