登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城的博客jsxhscc-163

交流会友的平台 赏心悦目的家园

 
 
 

日志

 
 

英雄flash音画欣赏-国庆系列⑻14个徒步方队接受检阅 特战兵方队首次亮相  

2009-10-26 10:27:52|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★09年国庆联欢晚会全集
★14个徒步方队接受检阅
★09年国庆音乐焰火表演
★09中秋晚会今宵月更圆
★09项城市国庆文艺晚会

       庆祝建国60周年的大阅兵和国庆晚会,虽然过去了,但是那波澜壮阔、震撼世界的宏大场景,仍回荡在每一个中国人耳旁。我们伟大的祖国强大了,令世界瞩目,让我们再一次高呼,祖国万岁!
      为方便博友们再次欣赏庆祝中华人民共和国成立60周年的盛况,英雄把国庆阅兵、晚会MP4格式的视频,做进了flash播放器里,欢迎大家欣赏。

(引自  英雄flash音画欣赏-国庆系列14个徒步方队接受检阅 特战兵方队)

 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018