登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城的博客jsxhscc-163

交流会友的平台 赏心悦目的家园

 
 
 

日志

 
 

入秋为肌肤蓄足水份的8种方法  

2009-10-13 21:42:05|  分类: 健康教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       秋季,肌肤很容易出现各种过敏症状,如何防范于未然,及时扼杀过敏的源头,是我们必须要知道的!必备妙招 为入秋干旱皮肤蓄足水分,秋季干燥肌肤营救计划正式开始。

方法1、肌肤产生敏感现象时,利用蛋白敷脸可以减轻症状。

方法2、每日将化妆水倒在面膜纸上湿敷脸部5分钟,可以经常保有水嫩嫩的肌肤。

方法3、容易敏感的肌肤,食用含有维生素b2的食物,如大豆、蛋、乳制品等,可促进血液循环正常化。

方法4、.如果肌肤有粗糙、干燥的现象,可以食用富含维生素h的食物,如小麦、动物肝脏、香蕉等。

方法5、食用含有维生素e的食物,如蛋、牛奶、肝脏、玉米等,可预防皱纹产生、防止皮肤衰老。

方法6、.如果皮肤有冬季发痒的情况,可将乳液放至冰箱存放,再涂抹全身,既可止痒,又滋润肌肤。

方法7、.脸部有粗糙的现象时,用西瓜皮涂抹于干燥部位,可常保肌肤细嫩。

方法8、肌肤如果容易泛红,将化妆水存放于冰箱冰冻,再取出敷在脸上,可减轻症状。

http://www.8008201655.com/bc/skin.asp?bc=307266765  

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018