登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城的博客jsxhscc-163

交流会友的平台 赏心悦目的家园

 
 
 

日志

 
 

军人三元色  

2009-10-12 15:44:50|  分类: 军旅情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    军人的色彩复合而单纯,军人的色谱简洁而明快。军人的色彩虽不万紫千红,却能描绘出最美的图画;军人的色谱虽不五彩斑斓,却能勾画出最美的诗篇。红色、绿色、迷彩色构成了军人永恒不变的三元色。


军人三元色 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.

 

    红色是军人的热血,鲜红的八一军旗是军人的热血浸染出对祖国的忠诚,鲜艳的五角红星是军人的热血铸就出对人民的赤胆。军人的忠诚,坚贞不渝,殷红如卷。军人的情感,朴实无华,艳红似诗。巍巍昆仑因为激荡着军人的热血才显得雄伟壮观,茫茫戈壁因为澎湃着军人的热血才显得蓬勃盎然,悠悠海疆因为挥洒着军人的热血才显得绚丽斑斓。军人的热血是枪刺,是钢盔,是赤胆军魂,是热血衷肠。

    绿色是军人的青春,绿色的橄榄枝摇曳出祖国的祥和,绿色的宁静编织出孩儿睡梦的摇篮。军人的青春在巡逻的小路上,翠绿如歌;军人的年华在边关哨卡上,苍翠似锦。花好月圆的静夜,绿色用月光谱写思念的心曲;春花烂漫的季节,绿色借春风诉说遥远的祝福。饮尽边关的悲壮,绿色把万千柔情风干珍藏;笑看大地的朗月,绿色在金戈铁马中迸发豪情。军人的青春是盾牌,是屏障,是万家灯火斑斓,是和平祥云永驻。

    迷彩色是军人的生命,当祖国灾难临头时迷彩是百姓心头最期盼的救星,当边关燃起狼烟时迷彩浴血拼杀在保家卫国的疆场。军人的生命因人民而跳动,可歌可泣;军人的生命因祖国而勃发,可颂可褒。为了祖国的和平,一腔热血何足惜,洒去犹能化碧涛,军人用生命精忠报国;为了人民的安宁,唯有孑然偎钢枪,国泰民安铸勋章,军人用生命琐固边关。军人的生命是界碑,是长城,是大地春晖,是祖国尊严。

    红色把军人赤诚的心凝聚,绿色让军人青春的年轮升华,迷彩色将军人神圣的职责托起,军人的三元色永远是七彩色谱中最美丽、最鲜艳、最耀眼的色彩 。(绿色的记忆)

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018